Domingo, 16 de Maio de 2021
43999564777
Entretenimento BBB 21:

No paredão, Caio tem 85% de chances de ser eliminado; Fiuk tem 10% e Gilberto 5%

Na reta final da competição, Betfair.net elaborou também ranking com chances de vitória dos participantes: Juliette é favorita com 75%

20/04/2021 20h46
97
Por: Jomar Medeiros Fonte: TRIBUNA DO VALE
Divulgação
Divulgação

O Big Brother Brasil já está em suas últimas semanas! Na disputa pelo grande prêmio de R$1,5 milhão, os brothers estão vivendo momentos divertidos e conturbados no confinamento. 

Agora, os brothers estão enfrentando os últimos paredões da edição, disputando a preferência do público por uma vaga na grande final. 

Nesta semana, o paredão é formado por Caio, Fiuk e Gilberto, com um dos participantes deixando o programa nesta terça-feira, 20. A Betfair.net, especialista em cálculo de probabilidades, analisou os indicados e apontou as chances de eliminação. 

Caio aparece com 85% de chances de ser eliminado, segundo a Betfair.net, podendo ser resultado de sua amizade com Viih Tube e as desavenças com outros participantes.

Já Fiuk aparece com 10% de chances, seguido por Gilberto, que aparece com 5% de chances de ser eliminado, segundo a Betfair.net.

Chances de ser eliminado no paredão de terça-feira, 20 de abril, segundo Betfair.net:

Caio – 85%

Fiuk – 10%

Gilberto – 5%

JULIETTE É FAVORITA AO PRÊMIO DE R$1,5 MILHÃO

Maior alvo dos participantes, Juliette virou a queridinha do público e tem as maiores chances de vitória, 75%, ocupando o primeiro lugar no ranking elaborado pela Betfair.net. Na sequência está Gilberto, o Gil do Vigor, com 8% de chances. 

Camilla de Lucas aparece na sequência com 6% de chances de vitória. Continuando o ranking está Viih Tube, com 4% de chances na análise da Betfair.net.

Já com as menores chances de vitória estão Pocah e Caio, ambos com 0,5% de chances de vitória. 

Confira o ranking com as chances de vitória dos participantes do BBB 21, elaborado pela Betfair.net: 

1.    Juliette – 75%

2.    Gilberto – 8% 

3.    Camilla de Lucas – 6%

4.    Viih Tube – 4%

5.    João Luiz – 3%

6.    Fiuk – 2%

7.    Arthur – 1%

8.    Pocah – 0.5%

9.    Caio – 0.5%

 

Cambará - PR
Atualizado às 18h23 - Fonte: Climatempo
20°
Poucas nuvens

Mín. 14° Máx. 28°

20° Sensação
7.4 km/h Vento
55.1% Umidade do ar
0% (0mm) Chance de chuva
Amanhã (17/05)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 15° Máx. 29°

Sol com algumas nuvens
Terça (18/05)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 15° Máx. 30°

Sol com algumas nuvens
Anúncio
Anúncio