Domingo, 16 de Maio de 2021
43999564777

Entretenimento

Cozinha da Nossa Terra Especial Dia das Mães
Cozinha da Nossa 06/05/2021 - 11h46
Cozinha da Nossa Terra Especial Dia das Mães Uma vida dedicada à vida de centenas e centenas de crianças.
POPÓ FREITAS FALA COM ORGULHO DO FILHO DE 21 ANOS:
ORGULHO DO FILHO 02/05/2021 - 12h37
POPÓ FREITAS FALA COM ORGULHO DO FILHO DE 21 ANOS: 'MÉDICO, BONITO E GAY'
De saída da Globo, Fausto Silva fecha contrato de cinco anos com a Band
FAUSTÃO NA BAND!! 30/04/2021 - 12h09
De saída da Globo, Fausto Silva fecha contrato de cinco anos com a Band Último programa na Globo vai ao ar em dezembro
No paredão, Caio tem 85% de chances de ser eliminado; Fiuk tem 10% e Gilberto 5%
BBB 21: 20/04/2021 - 20h46
No paredão, Caio tem 85% de chances de ser eliminado; Fiuk tem 10% e Gilberto 5% Na reta final da competição, Betfair.net elaborou também ranking com chances de vitória dos participantes: Juliette é favorita com 75%
Rede Globo define o substituto de Faustão.
Plim plim 03/04/2021 - 10h24
Rede Globo define o substituto de Faustão. Saiba quem será
“Supermercado Nagassawa, parte da história da minha vida!”
Culinaria 15/02/2021 - 14h16
“Supermercado Nagassawa, parte da história da minha vida!” PICANHA NA PRESSÃO ACOMPANHADA DE REFOGADO NUTRITIVO
Karol Conká fala absurdo de Juliette e Globoplay desliga transmissão do BBB
bbb!!! 03/02/2021 - 17h32
Karol Conká fala absurdo de Juliette e Globoplay desliga transmissão do BBB A rapper tem perdido seguidores e trabalhos fora do reality por fãs apontarem tortura psicológica e agressividade em suas atitudes
Após polêmicas, assessoria rompe com Lucas Penteado.
bbb 31/01/2021 - 10h37
Após polêmicas, assessoria rompe com Lucas Penteado. O "BBB 21" não completou nem uma semana de vida, mas já acumula polêmicas com consequências fora da casa.
Influenciadora Ygona Moura, que disse que ‘aglomeraria’ mesmo, morre de covid-19
influenciadora morre 28/01/2021 - 11h27
Influenciadora Ygona Moura, que disse que ‘aglomeraria’ mesmo, morre de covid-19 Ygona Moura ganhou notoriedade ao participar de festas e minimizar a pandemia no início do ano
Ivete Sangalo pode ocupar o domingo na Globo
Ivete no domingão? 27/01/2021 - 18h09
Ivete Sangalo pode ocupar o domingo na Globo Afirma colunista
Faustão deixará Globo depois de 32 anos no ar
Fausto deixará Globo 25/01/2021 - 18h18
Faustão deixará Globo depois de 32 anos no ar O apresentador que é líder de audiência dos domingos há décadas com seu programa "Domingão do Faustão" deixará a emissora em dezembro
Luciano Huck já tem data para sair da Globo e disputar corrida presidencial
Huck Presidente? 24/01/2021 - 12h59
Luciano Huck já tem data para sair da Globo e disputar corrida presidencial Segundo a revista Contigo!, Luciano Huck se filiará ao DEM e terá como vice o governador do Rio Grande do Sul, Eduardo Leite
Dicas de Reciclagem
Faça voce mesmo 07/01/2021 - 18h32
Dicas de Reciclagem Moto Esmeril Caseiro
O blogueiro, YouTuber e colunista do Jornal News Onivaldo Pumolino recebe Placa Prata Comemorativa de 100.000 inscritos do YouTube
Sucesso 05/01/2021 - 19h39
O blogueiro, YouTuber e colunista do Jornal News Onivaldo Pumolino recebe Placa Prata Comemorativa de 100.000 inscritos do YouTube Atualmente, Onivaldo Prumolino, através do canal Porcas Pregos e Parafusos, já alcançou mais de dezesseis milhões de visualizações
Um Novo Conceito em Jardinagem
Jardinagem 05/01/2021 - 19h09
Um Novo Conceito em Jardinagem Desde o mês de outubro, Cambará ganhou um dos maiores espaços totalmente dedicado a botânica no norte pioneiro.
Cambará - PR
Atualizado às 19h24 - Fonte: Climatempo
19°
Poucas nuvens

Mín. 14° Máx. 28°

19° Sensação
7.5 km/h Vento
58.3% Umidade do ar
0% (0mm) Chance de chuva
Amanhã (17/05)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 15° Máx. 29°

Sol com algumas nuvens
Terça (18/05)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 15° Máx. 30°

Sol com algumas nuvens
Anúncio
Anúncio